¿Necesitas ayuda?
Logo UNAD
Unad
Noticias
¿Necesitas ayuda?
Fecha:  25 de Mayo de 2018
Hora: 8:00 a.m. a 1:00 p.m.
 
La tendencia actual en la alimentación de los diferentes segmentos de consumidores es una alimentación libre de químicos, orgánica y natural, por ejemplo, con el uso conservantes naturales y tecnologías de cero impactos en los nutrientes de los alimentos, sin desproteger la inocuidad. por lo tanto, se hace necesario que la industria de los alimentos emplee tecnologías emergentes de conservación y a su vez utilice empaques que adicional a la función de contener el alimento, contribuyan a su vida útil y al cuidado del medio ambiente.
 
En coherencia con lo anterior, desde los programas de Tecnología de Alimentos, Ingeniería de Alimentos y Especialización en Procesos de Alimentos y Biomateriales pertenecientes a la Cadena de Formación de Alimentos se realizará el “III Encuentro de Innovación y Tendencias en la Industria de Alimentos" cuyo tema central será “Conservación y Bienestar”; para el desarrollo del mismo se contará la participación de expertos en Tecnologías Emergentes y Aplicaciones de empaques biodegradables.
  
Dirigido a:  Sector Industrial, Estudiantes, Docentes, Egresados y personas afines al sector.
 
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
Anticorrupción: anticorrupcion@unad.edu.co
Buzón de notificaciones
490 Sawgrass Corporate Parkway Suite 120, Sunrise, FL 33325
Florida, Estados Unidos
Contact us
Phones ( +1 954 ) 389 2277
Toll Free (+1 877 ) 385 5124

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Atención al usuario | Política de privacidad | Mapa del sitio | Política de Tratamiento de Datos Personales

Última actualización ( 2020-02-28 ) © Copyright UNAD 2020