¿Quieres formarte para controlar la producción de alimentos inocuos y contribuir a la construcción de sistemas de calidad? Matricúlate en el nuevo programa de Tecnología en Calidad Alimentaria, liderado por la Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería de la UNAD.
Este programa que se encuentra bajo las condiciones de calidad exigidas por el Ministerio de Educación Nacional, tendrá una duración estimada de 6 semestres y será ofertado desde el período académico ordinario 16-04 (16 semanas). No olvides, las matrículas inician el día de hoy y finalizan el 8 de agosto del 2018.
El programa cuenta con diferentes cursos que generan competencias entorno a la inocuidad alimentaria y a la normatividad vigente, haciendo énfasis en la comprensión y el control de variables en la industrialización, diseño de sistemas de gestión de la calidad y el uso de tecnologías limpias, entre otros.
Al finalizar el programa, el estudiante contará con las competencias necesarias para presentar la evaluación pertinente, con el objetivo de certificarse como auditor interno en BPM-HACCP.